В мае областное УФМС выдворило из России более тридцати нелегалов
17.06.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото aksakal.info

Региональное управление Федеральной миграционной службы опубликовало результаты работы в январе-мае 2014 года. Согласно им, с начала года с территории области за пределы РФ были выдворены 165 иностранных граждан, нарушивших российское миграционное законодательство. Напомним, на конец апреля выдворенных нелегалов насчитывалось 130.

За первые пять месяцев года УФМС оформило иностранным гражданам почти 2,2 тысячи разрешений на работу, а также около 4,5 тысячи патентов. В то же время зарегистрировано почти 17,5 тысяч нарушений миграционного законодательства и паспортного и регистрационного учета. В мае с нарушителей взыскали примерно шесть миллионов рублей штрафов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ