На саратовский этап Кубка России по шахматам среди детей зарегистрировалось более двухсот участников
17.06.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1183

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 16 июня, в теннисном центре «Кристалл» состоялось торжественное открытие этапа кубка России по шахматам среди детей, посвящённого памяти международного мастера Алексея Шестоперова.

На церемонии открытия директор турнира Владимир Караваев пожелал участникам хорошей игры и личных успехов, а президент Саратовской региональной общественной организации «Федерация шахматистов» Алексей Ветров напомнил об успехах саратовцев в шахматах и призвал приводить своих детей для занятий в школах.

В этом году в турнире принимают участие 210 юных шахматистов из Саратова и Саратовской области, а также из других регионов России. Первенство проводится по швейцарской системе в девять туров и завершится представлением сильнейших на церемонии закрытия соревнований, которая состоится в четыре часа дня 24 июня. В программе состязаний предусмотрена и культурная программа. Для участников соревнования проведут экскурсии по Саратову, а также проведут несколько мастер-классов и лекций с ведущими международными гроссмейстерами. Помимо детского кубка, проводится также и открытый блицтурнир в котором принимают участие все желающие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ