Стадион «Сокол» передан в собственность областного правительства
17.06.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото saratov-times.ru

Стадион «Сокол», расположенный на 3-й Дачной, принят в областную собственность. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Валерий Радаев.

Как сообщает пресс-служба главы региона, переговоры с собственником спортобъекта начались еще два года назад, когда губернатор поставил задачу вернуть в госсобственность ранее выведенные из сети спортивные сооружения.

Сейчас по поручению Валерия Радаева региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма разрабатывает «дорожную карту» по восстановлению долгие годы бездействовавшего стадиона и организации на его базе занятий спортом. После этого, по словам губернатора, «Сокол» передадут на баланс администрации Саратова.

Ранее в собственность региона также были возвращены стадионы «Спартак» и «Авангард», с начала прошлого года на балансе области состоит водно-спортивная база «Олимпия».

Стоит отметить, что ряд спортивных учреждений, находящихся в собственности администрации Саратова, испытывает серьезные финансовые затруднения, вплоть до возможности закрытия. Ранее стало известно о письме Валерия Радаева к сити-менеджеру Александру Буренину с просьбой передать из городской собственности в областную ДЮСШ №7 города Саратова, в которой дети занимаются баскетболом и шахматами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ