Активисты Саратовского реготделения ЛДПР проверили качество дорог в 8 районах области
16.06.2014, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 451

Фото пресс-служба Саратовского реготделения ЛДПР

Саратовское реготделение ЛДПР подвело итоги рейда своих активистов по области. Партийцы из восьми районов области - Романовского, Пугачевского, Краснопартизанского, Новобурасского, Воскресенского, Марксовского, Лысогорского и Самойловского - оценили качество дорожного полотна.

«Растаявший асфальт» и ямы по колено – типичная картина для саратовских дорог», - говорится в заявлении пресс-службы реготделения. Члены партии обещают проводить подобные мероприятия и далее до тех пор, пока представители власти не выполнят свои обязанности и не приведут дороги в нормальное состояние.

Напомним, в текущем году за счет дорожного фонда не области будут строиться новые дороги, а только ремонтироваться старые. Такое решение было принято из-за сокращения финансирования дорожной отрасли региона.

Глава комитета дорожного хозяйства Саратова Валерий Данилин также заявил, что средств на ремонт пешеходных территорий и дорог и в городе не хватает.

дорога.jpgдорога3.jpgдорога2.jpgдорога1.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ