В Саратове РЖД судились с Роспотребнадзором из-за 10 тысяч рублей штрафа
16.06.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Арбитражный суд области отказал ОАО «РЖД» в требовании оспорить постановление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, привлекшему РЖД к административной ответственности в виде штрафу в 10 тысяч рублей.

Ранее поступило обращение, в котором сообщалось, что в границах Приволжской железной дороги в пяти метрах от Расловки-2 располагалась свалка химических отходов, бытового мусора, продуктов гниения и других опасных для человеческого здоровья веществ. В обращении также указывалось на неудовлетворительное состояние железнодорожного пути - старое железо, битое стекло.

Протокол об административном правонарушении в отношении ОАО «РЖД» был составлен 15 октября 2013 года. Статья КоАп РФ предусматривает административную ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Акционерное общество привлекли к административной ответственности, назначив штраф в 10 тысяч рублей.

ОАО «РЖД» оспаривало постановление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, но Арбитражный суд Саратовской области отказал в этом требовании, признав обвинение законным и обоснованным, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ