Обвиняемый в злоупотреблении полномочиями сотрудник МВД РФ выбросился из окна во время допроса
16.06.2014, 15:10
Комментарии: 1
Просмотры: 844

Фото kp.uа

Бывший замруководителя главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Борис Колесников, арестованный в феврале по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, покончил с собой, сообщает «Интерфакс». Как пояснил адвокат арестованного Георгий Антонов, его подзащитный выбросился из окна во время допроса, когда следователь и защитник ненадолго покинули кабинет. Причин такого поступка Георгий Антонов объяснить не может.

Напомним, Колесников был арестован по постановлению Басманного суда Москвы вскоре после того, как был отправлен в отставку его непосредственный начальник Денис Сугробов. В начале мая Сугробов был и сам задержан полицией и также взят под арест. Под стражей также находятся его 12 подчиненных.

По версии следствия, покойный Колесников являлся создателем преступного сообщества, провоцировавшего крупных чиновников на взятки для улучшения показателей работы МВД. В том числе Колесникова подозревали в провокации на взятку руководителя одного из подразделений ФСБ. Сам арестованный сотрудник полиции утверждал, что он и его сослуживцы стали жертвами межведомственных интриг. По данному делу также проходит саратовский бизнесмен Алексей Клюшкин, арестованный в начале апреля. Его обвиняют в провокации на получение взяток крупных чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ