За автограф губернатора боролись свыше тысячи школьников области
16.06.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото Денис Юлин

Сегодня в правительстве области подвели итоги конкурса «Губернаторский дневник». Участниками этого проекта стали школьники, которые получили наибольшее число «пятерок».

Открывая мероприятие, губернатор высказал надежду, что в скором времени участники этого конкурса придут в правительство не в качестве гостей, а сотрудников. «За право получить подпись губернатора боролись свыше тысячи школьников со всей области, и вы стали теми, кто ее действительно заслужил. Я горд тем, что она имеет для вас такое значение, потому что вижу в этом уважение к своей работе, к тому, что делает для региона исполнительная власть в целом. Вижу, что вырастает надежная смена», - подчеркнул Радаев. Победителями конкурса стали около 30 школьников из 13 районов области.

Как отметила министр образования области Марина Епифанова, в этом году впервые ученики саратовских школ будут получать знак губернатора «За отличие в учебе». Он станет региональным аналогом золотой медали «За особые успехи в учении». «В этом году мы ждем около 500 самых талантливых выпускников, которые получат эту награду. 26 июня состоится губернаторский бал, на котором соберется, как я ее называю, образовательная элита нашей области, и там же состоится церемония награждения», - отметила Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ