Депутат Госдумы Булавинов: «Меня опустили ниже канализации»

16.06.2014, 13:52
Комментарии: 3
Просмотры: 722

Фото fedpress.ru

Депутат Госдумы от «Единой России» Вадим Булавинов заявил, что никого не оскорблял и даже не беспокоил во время авиаперелета. Так парламентарий прокомментировал озвученную двумя изданиями информацию о том, что он был снят с борта прибывшего из Испании самолета за пьяный дебош.

В беседе с корреспондентом LifeNews Булавинов признал, что действительно выпил перед полетом, но вел себя адекватно, просто слишком крепко уснул и его не сразу смогли разбудить по прибытии рейса в Домодедово.

«У меня просто проверили паспорт, выяснили, где я работаю, и решили за это взять денег. А что до меня, то, как говорится, любое упоминание кроме некролога идет в плюс», - пояснил депутат.

При этом Вадима Булавинова возмутило распространение информации о том, что он неадекватно себя вел и скандалил.

«Меня опустили ниже канализации. Я просто пришел в Домодедово. Естественно, как и все, выпил. Я ни с кем вообще не ругался, никакого «вызывающего поведения» не демонстрировал», - заметил он.

Аналогичный комментарий депутат дал РИА Новости.

«Я там в самолете немножко выпил и спокойно поехал домой. Вот и все», - объяснил он, подчеркнув при этом, что сведения о том, что он был снят с рейса полицией, не соответствуют действительности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ