Депутат Госдумы Булавинов: «Меня опустили ниже канализации»
16.06.2014, 13:52
Комментарии: 3
Просмотры: 709

Фото fedpress.ru

Депутат Госдумы от «Единой России» Вадим Булавинов заявил, что никого не оскорблял и даже не беспокоил во время авиаперелета. Так парламентарий прокомментировал озвученную двумя изданиями информацию о том, что он был снят с борта прибывшего из Испании самолета за пьяный дебош.

В беседе с корреспондентом LifeNews Булавинов признал, что действительно выпил перед полетом, но вел себя адекватно, просто слишком крепко уснул и его не сразу смогли разбудить по прибытии рейса в Домодедово.

«У меня просто проверили паспорт, выяснили, где я работаю, и решили за это взять денег. А что до меня, то, как говорится, любое упоминание кроме некролога идет в плюс», - пояснил депутат.

При этом Вадима Булавинова возмутило распространение информации о том, что он неадекватно себя вел и скандалил.

«Меня опустили ниже канализации. Я просто пришел в Домодедово. Естественно, как и все, выпил. Я ни с кем вообще не ругался, никакого «вызывающего поведения» не демонстрировал», - заметил он.

Аналогичный комментарий депутат дал РИА Новости.

«Я там в самолете немножко выпил и спокойно поехал домой. Вот и все», - объяснил он, подчеркнув при этом, что сведения о том, что он был снят с рейса полицией, не соответствуют действительности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ