«Водоканал» ремонтирует 73 повреждения на водопроводных линиях Саратова
16.06.2014, 13:02
Комментарии: 3
Просмотры: 866

Сегодня, 16 июня, в связи с аварией на водопроводе, до семи вечера будет отключена вода на четной стороне улицы Большой Горной на протяжении от улицы Вознесенской до улицы Мясницкой, сообщает пресс-служба «Водоканала». Также воды не будет на улицах Радищева, Мясницкая, Соборная, Некрасова, Комсомольская, Октябрьская на отрезке между Большой Горной и Соколовой.

До шести вечера отключили воду в домах №№99-189 и 205-213 на улице Танкистов, а также на улицах Плодородной, Отрадной, Природной, Зерновой, 2-4-й Окольных, Просечной, Благодатной, Геологической, Трудовой, Приусадебной, Коллективной, Участковой, Ударной, Новосибирской, Дунайской, Балаковской, Краснокутской.

До пяти вечера отключат водоснабжение в домах №№12, 14, 16/24, 26, 28, 32, 32а, 34, 34а на улице Крымская и домах №№1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 10а и 10б на улице Марины Расковой, а также в домах №60 и №62 на Новоастраханском шоссе.

Кроме того, МУПП напоминает, что завтра, 17 июня, с шести утра до половины десятого вечера будет ограничена подача холодной воды некоторым абонентам Заводского района города. Полный список потребителей, попадающих в зону ограничения водоснабжения, можно посмотреть на сайте «Водоканала».

Ключевые слова: отключение воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ