СМИ: Депутат-единоросс устроил пьяный дебош на борту самолета

16.06.2014, 13:12
Комментарии: 1
Просмотры: 1135

Фото moinovovyatsk.ru

Два федеральных СМИ сообщают об инциденте в аэропорту Домодедово с участием депутата Госдумы от «Единой России» Вадима Булавинова. По данным «Известий» и LifeNews, парламентарий находился в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. Экипаж самолета дал знать наземным службам о скандалящем пассажире, в результате чего по прибытии в аэропорт Булавин был снят с борта полицейскими.

По данным «Известий», блюстители порядка препроводили его не в отдел полиции, а в медпункт, где депутат провел ночь, после чего был отпущен. Как уточняет LifeNews, самолет, на котором произошел инцидент, принадлежал авиакомпании Vueling Airlines и прибыл из испанского города Аликанте.

Напомним, ранее за аналогичный скандал в самолете лишился должности замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев. В мае этого года скандал на борту устроил еще один единоросс - Александр Хинштейн, у которого возник конфликт с бортпроводником.

За пьяную драку на борту был признан судом присяжных виновным в попытке захвата воздушного судна саратовский бизнесмен Сергей Кабалов. Изначально его приговорили к 3 годам и 6 месяцам заключения, позже суд смягчил это наказание до года и 8 месяцев. В настоящее время Кабалов этапирован отбывать срок в Саратовскую область.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ