После обращения к жителям области Валерий Радаев взлетел в рейтинге информационной открытости
16.06.2014, 11:16
Комментарии: 1
Просмотры: 563

Фото Вера Салманова

Губернатор Валерий Радаев поднялся в рейтинге информационной открытости на 31 строчку. По данным Национальной службы мониторинга за май коэффициент информационной открытости саратовского губернатора достиг 0,3 пункта, что позволило Радаеву оказаться на 30 строчке.

Отметим, всплеск информационной открытости, скорее всего, связан с тем, что 27 мая губернатор в здании недавно отремонтированной после пожара саратовской филармонии выступил с двухчасовой речью. Выступление анонсировалось как «Церемония обращения губернатора к жителям Саратовской области», однако выступление Радева слушали депутаты Государственной думы, областные и муниципальные чиновники, ректоры саратовских вузов, представители бизнеса и общественности. Журналистов в зал не пустили, но показали прямую трансляцию, которая прерывалась из-за технических неполадок.

Напомним, перед выступлением сотрудники полиции задержали коммуниста Дмитрия Сорокина, требовавшего отставки главы региона. Позднее около здания филармонии прошел ряд одиночных пикетов молодых людей, которые назвали себя «просто людьми» и пикетировали за здоровый образ жизни.

Среди глав регионов ПФО Валерий Радаев занимает сейчас четвертое место. Возглавляет региональный рейтинг губернатор Кировской области Никита Белых. На втором месте - глава Республики Мордовия Владимир Волков, третье - глава Нижегородской области Владимир Шанцев.

«Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 8 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ. При анализе блогов учитывались только официальные аккаунты российских губернаторов на платформах Twitter, LiveJournal и Instagram, а также stand-alone блоги. Проанализировано свыше 135 тысяч информационных сообщений», - поясняется на сайте национальной службы мониторинга.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ