Саратовские специалисты будут учиться подсвечивать мост Саратов-Энгельс у казанцев
16.06.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Губернатор Валерий Радаев вместе с главой Энгельсского района Дмитрием Лобановым и главой Саратова Олегом Грищенко в среду, 11 июня, побывали на ремонтируемом мосту Саратов-Энгельс. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Экскурсию для главы региона и руководителей двух крупнейших городов области провел министр транспорта Николай Чуриков. Он в очередной раз отметил, что ремонтные работы ведутся в плановом режиме. Напомним, общая стоимость ремонта моста составляет 552,1 миллиона рублей, работы ведутся филиалом ОАО «Волгомост» Мостоотрядом №8.

«По плану мост должен быть открыт 1 ноября, но мы идём с опережением сроков, и пока нам это удаётся»,- отметил Николай Чуриков.

В ходе осмотра уже отремонтированной части дорожного полотна, губернатор Валерий Радаев обратил внимание подчиненных и коллег на необходимость подсветки одного из символов губернии.

«Мост является брендом Саратов и ночная подсветка должна привносить свой колорит в его образ»,- подчеркнул глава региона.

Министр сообщил, что для этих целей сформирована делегация специалистов, которая отправится в Казань «для изучения опыта применения современных осветительных технологий на аналогичных объектах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ