Сменился руководитель УФАС Саратовской области
16.06.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 947

Фото saratov.fas.gov.ru

В региональном управлении Федеральной антимонопольной службы сменилось руководство. В настоящее время ведомство в качестве исполняющего обязанности руководителя возглавляет Людмила Борисова, ранее бывшая первым заместителем главы УФАС Николая Ремезова. Такая информация опубликована на сайте управления.

Представил Людмилу Борисову коллективу УФАС помощник главы ФАС РФ Павел Субботин, посетивший 9 июня Саратов с рабочим визитом.

Отметим, что прежнему руководителю Саратовского УФАС Николаю Ремезову, как указывается в предыдущем сообщении на сайте ведомства, 4 июня была объявлена благодарность «за большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения, пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд». Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Николай Ремезов возглавлял областное управление ФАС с момента его создания в 1991 году. Людмила Борисова стала его заместителем в 2004 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 422
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ