Алексей Венедиктов пообещал «раскатать» депутата ГД Панкова в прямом радиоэфире
14.06.2014, 00:41
Комментарии: 5
Просмотры: 2056

Вчера, 13 июня, в зале ночного клуба «On Air» состоялась пресс-конференция главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и ведущих радиостанции, прибывших в Саратов в рамках автопробега. Саратовские корреспонденты поинтересовались у главреда, как он оценивает профессионализм депутатов Государственной думы от Саратовской области.

«Ольгу Баталину, как и всех блондинок, я нежно люблю. Я делаю ей скидку на то, что она блондинка, - отметил Венедиктов. - Я не разделяю политические взгляды госпожи Баталиной и господина Рашкина, но вот этих двух людей я отмечу как тех, кто очень быстро рос в Москве, работая при этом реально в законодательной области. Я повторюсь, что не разделяю их воззрений и политических инициатив, но уровень подготовки законодательных актов хорош. Они разные, один коммунист, а другая из «Единой России», но у них виден рост».

«А Панков?», - вновь поинтересовались журналисты.

«Простите. Аграрный комитет в Москве? Я вас умоляю… Я знаю его, но я и не знаю его. Вот мне сказали, что я, оказывается, летел в соседних креслах с ним в самолете сюда. Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. Может его знают в министерстве сельского хозяйства и администрации президента, и это тоже работает, но я его не знаю. Спасибо вам, я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено, а потом я вам отвечу», - пообещал Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ