Алексей Венедиктов прокомментировал события на Украине и туризм в Саратове
13.06.2014, 14:03
Комментарии: 4
Просмотры: 955

Фото Роман Пятаков

Мемориальный комплекс военной техники времен Великой Отечественной войны и Ннациональная деревня, расположенные в парке Победы на Соколовой горе могут стать «туристической Меккой». Об этом заявил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов на проходящей сегодня, 13 июня, пресс-конференции в зале ночного клуба «On air». 

«Я турист. Сегодня я побывал в парке Победы и в Национальной деревне. Сегодня шел дождь, но очевидно, что при правильной работе это место может стать туристической Меккой. Там необходимо организовать подвоз людей и проработать инфраструктуру. В Казань вот приезжает очень много людей, туристов больше в два раза, чем в Москву. Об этом мне президент сказал. И вам необходимо развивать это направление», - отметил Венедиктов.

Также главред федеральной радиостанции рассказал о работе журналистов, отправленных в Украину.

«Совершенно очевидно, что мы не понимаем, что происходит на самом деле на Украине. Журналисты, которые работают на той или иной стороне, они спят в одних окопах с военными, едят из одних тарелок, и волей-неволей становятся побратимами. Наша задача, моя задача, представлять слушателям баланс мнений и разность мнений», - подчеркнул Алексей Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ