В Саратов прибыли участники автопробега в честь юбилея радиостанции «Эхо Москвы»

13.06.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Александр Глущенко

Вчера, 12 июня, в Саратов прибыли журналисты «Эха Москвы, участвующие в автопробеге в честь 25-летия вещания радиостанции.

Группа саратовских автомобилистов встретила участников экспедиции еще на дальних подступах к городу и сопроводила их на перекресток Московского шоссе и Песчанно-Уметского тракта, откуда должен был начаться автопробег по улицам областного центра «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

На «командорской» машине автопробега прибыли заместитель главного редактора Сергей Бунтман, политический обозреватель Антон Орех, за рулем находился автомобильный обозреватель радиостанции Александр Пикуленко.

К 16.30 колонна автопробега была сформирована. В нее вошли около десятка саратовских байкеров и столько же местных автолюбителей. В сопровождении трех патрульных автомобилей ГИБДД участники пробега двинулись в центр города, встречаемые приветственными гудками встречных машин.

Колонна прибыла в конечный пункт маршрута на Набережную космонавтов, где у здания гостиницы «Словакия», состоялась встреча журналистов со своими радиослушателями. На встречу пришло более сотни саратовцев. Порядка двух часов понадобилось столичным журналистам, чтобы ответить на вопросы саратовских слушателей.

Отметим, что сегодня, 13 июня, в 19.00 участники пробега встретятся с местными радиослушателями и блогерами в баре «Ленинград». За несколько часов до этого, в 13.00, в клубе On-Air пройдет пресс-конференция с участием главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ