В Саратов прибыли участники автопробега в честь юбилея радиостанции «Эхо Москвы»
13.06.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1110

Фото Александр Глущенко

Вчера, 12 июня, в Саратов прибыли журналисты «Эха Москвы, участвующие в автопробеге в честь 25-летия вещания радиостанции.

Группа саратовских автомобилистов встретила участников экспедиции еще на дальних подступах к городу и сопроводила их на перекресток Московского шоссе и Песчанно-Уметского тракта, откуда должен был начаться автопробег по улицам областного центра «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

На «командорской» машине автопробега прибыли заместитель главного редактора Сергей Бунтман, политический обозреватель Антон Орех, за рулем находился автомобильный обозреватель радиостанции Александр Пикуленко.

К 16.30 колонна автопробега была сформирована. В нее вошли около десятка саратовских байкеров и столько же местных автолюбителей. В сопровождении трех патрульных автомобилей ГИБДД участники пробега двинулись в центр города, встречаемые приветственными гудками встречных машин.

Колонна прибыла в конечный пункт маршрута на Набережную космонавтов, где у здания гостиницы «Словакия», состоялась встреча журналистов со своими радиослушателями. На встречу пришло более сотни саратовцев. Порядка двух часов понадобилось столичным журналистам, чтобы ответить на вопросы саратовских слушателей.

Отметим, что сегодня, 13 июня, в 19.00 участники пробега встретятся с местными радиослушателями и блогерами в баре «Ленинград». За несколько часов до этого, в 13.00, в клубе On-Air пройдет пресс-конференция с участием главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ