В ретропараде на Театральной площади участвовали более ста автомобилей
13.06.2014, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1273

Фото Мария Бунтарская

В День России, 12 июня, на Театральной площади Саратова прошел парад ретромобилей. Также к участию в торжественном проезде по главной площади города присоединились обладатели раритетных мотоциклов. Всего более ста машин сделали круг почёта и припарковались для участия в выставке.

Программу мероприятия продолжили выступления творческих коллективов Саратова и области, пред собравшимися выступили оркестр «Bright light», танцевальная студия «Арт Микс», лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Анатолий Абрамов, студия брэйк-данса муниципального учреждения культуры ДК «Химик» «Bi project» и лауреат международных конкурсов Виктория Иноземцева. Гости выставки получили возможность сфотографировать старинные автомобили и побеседовать с их владельцами. Представленная коллекция считается одной из самых многочисленных в России, самая старая машина на ходу датируется 1907 годом выпуска.

Сертификатами и дипломами за участие в параде автомобилистов наградили депутат Саратовской областной думы Леонид Писной и начальник управления по культуре администрации Саратова Алексей Комаров. Леонид Писной поблагодарил за организацию мероприятия администрацию города и назвал развернувшееся действо приобщением к истории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ