Четырех поставщиков питания в детские лагеря области отштрафовал Роспотребнадзор
12.06.2014, 14:19
Комментарии: 1
Просмотры: 803

Фото marketgid.com

До 15 июня будут продолжаться заезды в детские оздоровительные учреждения региона. По данным областного управления Роспотребнадзора, на 10 июня первая смена началась уже более чем в тысяче учреждений или в 99,5% от общего числа. В них отдыхают и поправляют здоровье 38,5 тысячи ребят, 31 тысяча из которых находится в лагерях с дневным пребыванием, а остальные – в 51 летнем оздоровительном лагере.

К этому моменту сотрудники надзорного ведомства уже провели 16 проверок из запланированных на первую смену 190. Пока отклонений от гигиенических нормативов в питьевой воде, воде из бассейнов, а также в готовом питании не выявлено.

Кроме того, проверены десять производителей и поставщиков пищевой продукции для летних оздоровительных учреждений. По итогам проверок составлено девять протоколов об административных правонарушениях: нарушениях технических регламентов, правил маркировки продукции, санитарно-эпидемических требований к эксплуатации помещений и транспорта.

В частности, за нарушения оштрафованы четыре поставщика питания: ИП Золотухин, ООО «Фламинго», ИП Токарев и ИП Лапышов. В суд направлены дела по пяти протоколам: в отношении ИП Кулагин, ИП Склюева, ИП Каекин и ЗАО «Маслодельный завод «Хвалынский».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ