Минспорта области: В Тюмени готовы к выступлению Александра Логинова в параллельном зачете Саратовом
12.06.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1637

Фото biathlonrus.com

Областное министерство молодежной политики, спорта и туризма разрабатывает с тюменскими коллегами вопрос выступления саратовского биатлониста Александра Логинова в параллельном зачете за оба региона. Ранее информацию о поступившем Логинову предложении из Тюмени тренироваться и выступать за сибирский регион озвучивали некоторые саратовские СМИ.

«Вопрос оформления параллельного зачета для спортсмена Александра Логинова находится в стадии решения, комментируют ситуацию в минспорта. - Были проведены переговоры с директором департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрием Грамотиным, в Тюмени готовы к оформлению соответствующего договора. Но также требуется согласие на параллельный зачет Российского союза биатлонистов. В связи с тем, что только что произошло переизбрание правления Российского союза биатлонистов, для оформления документов потребуется некоторое время».

Также стоит отметить, что на прошлой неделе Александр Логинов стал семьянином. Его избранница - также известная спортсменка, призер чемпионата Европы по летнему биатлону Маргарита Яростова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ