Минспорта области: В Тюмени готовы к выступлению Александра Логинова в параллельном зачете Саратовом

12.06.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1648

Фото biathlonrus.com

Областное министерство молодежной политики, спорта и туризма разрабатывает с тюменскими коллегами вопрос выступления саратовского биатлониста Александра Логинова в параллельном зачете за оба региона. Ранее информацию о поступившем Логинову предложении из Тюмени тренироваться и выступать за сибирский регион озвучивали некоторые саратовские СМИ.

«Вопрос оформления параллельного зачета для спортсмена Александра Логинова находится в стадии решения, комментируют ситуацию в минспорта. - Были проведены переговоры с директором департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрием Грамотиным, в Тюмени готовы к оформлению соответствующего договора. Но также требуется согласие на параллельный зачет Российского союза биатлонистов. В связи с тем, что только что произошло переизбрание правления Российского союза биатлонистов, для оформления документов потребуется некоторое время».

Также стоит отметить, что на прошлой неделе Александр Логинов стал семьянином. Его избранница - также известная спортсменка, призер чемпионата Европы по летнему биатлону Маргарита Яростова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ