Экс-наркополицейский, обвиняемый в покушении на убийство, отказался от дачи показаний в суде
11.06.2014, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото supersadovnik.net

Экс-прапорщик спецназа регионального управления ФСКН Павел Караулов, обвиняемый в покушении на убийство охранника ночного клуба «SV-cafe» Виктора Федюшкина, воспользовался статьей 51 Конституции и временно отказался от дачи показаний. Такое решение подсудимый озвучил на проходящем сегодня, 11 июня, заседании Фрунзенского районного суда Саратова.

«Ваша честь, я хочу взять пятьдесят первую… Дам свои показания после того, как опросят всех свидетелей, отсмотрим видео с места происшествия, посмотрим все экспертизы, сравним их, после этого, под конец этого процесса я дам показания. Это мое право по 51-й статье», - заявил подсудимый Караулов.

Сразу после этого судья поставила перед участниками процесса вопрос о том, в каком режиме будет далее проходить рассмотрение уголовного дела. В итоге после короткого обсуждения было приято решение о переходе к оглашению письменных материалов дела в виду неявки свидетелей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ