Сбербанк России подписал соглашения о стратегическом партнерстве с крупнейшими банками Марокко

11.06.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Сбербанк России заключил соглашения о сотрудничестве с ведущими банками Марокко: Attijariwafa Bank Group и Banque Centrale Populaire. На церемонии подписания Сбербанк представлял директор управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Sberbank CIB Андрей Иванов, Attijariwafa Bank Group и Banque Centrale Populaire – соответственно председатель совета директоров и генеральный директор Группы Мохамед Эль-Кеттани и председатель совета директоров банка Мохамед Беншабун.

Соглашения предусматривают сотрудничество Сбербанка с ведущими банками Марокко, включая взаимодействие сторон в периметре Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционного бизнеса группы Сбербанка. Документы устанавливают приоритетные направления сотрудничества в банковской деятельности, в частности, по проектам в сфере торгового финансирования, документарного бизнеса, корреспондентских отношений, синдицирования, депозитарных услуг и операций на финансовых рынках.

Директор управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Sberbank CIB Андрей Иванов отметил: «Мы рады расширить круг наших зарубежных партнеров, и это является важным шагом для дальнейшего развития международной деятельности Группы Сбербанка. Уверен, что наше сотрудничество открывает новые перспективы для обеих сторон. Например, партнерство с крупнейшими марокканскими банками позволит Сбербанку создать платформу для потенциальных операций в Африке, диверсифицировать собственную базу фондирования, в том числе дочерних банков Группы, расширить масштабы межбанковского бизнеса, в частности, в области торгового финансирования».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ