Обстоятельства смерти мужчины на пруду в Саратовском районе проверяют следователи

11.06.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото spy.kz

Следователи проверяют обстоятельства смерти 34-летнего жителя Саратова на пруду в ста метрах от гаражного кооператива «Зеркальный-3» в Саратовском районе.

Трагедия произошла вечером 8 июня. По предварительным данным, мужчина вместе с семьей и детьми отдыхал на берегу воды. После употребления алкоголя он решил искупаться. Нырнув в воду, мужчина пропал, и его тело смогли обнаружить только прибывшие на место происшествия спасатели – его отнесло от берега на шесть метров.

Как отмечает пресс-служба областного следственного управления СКР, по итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Стоит отметить, что за последнюю неделю количество пострадавших на воде уже приблизилось к десятку человек. Так, за двое суток на пруду Зеркальный у села Донгуз Балтайского района утонули двое мужчин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ