Саратовским фермерам пролонгировали срок выплаты кредитов до 2032 года
28.01.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 386

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты внесли изменения в закон «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

В частности, в бюджет были введены дополнительные федеральные средства на здравоохранение в сумме 748,4 млн рублей. Более половины этих средств пойдут на диагностические средства и антивирусные препараты для лечения инфицированных ВИЧ и больных гепатитом – 367,3 млн рублей. На обеспечение лекарственными средствами и специальным питанием детей-инвалидов планируется потратить 214,5 млн рублей.

На обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации из федерального бюджета выделено 173,5 млн рублей, 95,1 млн рублей поступило на ежемесячные выплаты при рождении третьего или последующих детей.

Также был учтен возврат в федеральный бюджет не использованных по состоянию на 1 января 2013 года остатков целевых федеральных средств в размере 408,2 млн рублей.

За счет увеличения налоговых доходов на 205,5 млн рублей увеличен объем областного дорожного фонда. Кроме того, на создание сети многофункциональных центров по предоставлению населению государственных и муниципальных услуг выделено 159,1 млн рублей, а на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим в результате засухи 2012 года – 153,4 млн рублей.

Срок возврата бюджетных кредитов на ликвидацию последствий засухи был пролонгирован до 2032 года. Для этого пришлось на 857,6 млн рублей уменьшить размер возврата в федеральный бюджет бюджетных кредитов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ