В детском саду Саратова не соблюдают правила обработки яиц
11.06.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото forum.prokuhnyu.ru

Прокуратура города Саратова провела проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в дошкольных образовательных учреждениях города, сообщает областная прокуратура. В девяти детских садах областного центра были выявлены нарушения. Так, в детсаду №203 очищенная морковь хранится более двух часов, в детсаду №223 нашли тарелки со сколами, в детсаду №225 не соблюдаются правила обработки яиц, а в детсаду №163 отсутствует спецодежда у воспитателей. Также нарушения были выявлены еще в четырех дошкольных учреждениях - №146, №82, №159 и №232.

«По результатам проверки прокурором в отношении заведующих указанными образовательными учреждениями возбуждены производства об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий). Также в адрес заведующих внесены представления об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства», - отмечают в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, детские сады
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ