В музее боевой славы появится аудиогид

11.06.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 710

В Саратовском государственном музее боевой славы с 18 июня начнет работать аудиогид. Устройство будет рассказывать и о внутренних, и о внешних (техника на территории Парка Победы) экспозициях. В Саратове это первый музей, в котором будет работать аудиогид. Теперь и жители города, и его гости смогут самостоятельно знакомиться с представленной на территории Парка Победы боевой техникой.

Напомним, что в апреле этого года Радищевский музей предложил посетителям постоянной экспозиции «Шедевры коллекции Радищевского музея» аудиогид в мобильном устройстве. Прослушать экскурсию по музею или рассказ о его отдельных экспонатах можно на собственном смартфоне через свои наушники. Для этого необходимо лишь скачать бесплатное приложение IZI.travel для платформ iOS и Android. При этом в Радищевском музее есть бесплатный WiFi.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ