В Саратовской области санавиация стала соответствовать своему названию
11.06.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2104

Фото Денис Юлин

Сегодня на Театральной площади презентовали вертолет санавиации Саратовской области. На презентации присутствовали губернатор области Валерий Радаев, члены правительства и глава города Олег Грищенко.

Как рассказал министр здравоохранения области Алексей Данилов, теперь для санавиации будет действовать правило «золотого часа» - за один час врачи смогут добраться в любую точку области. Министр отметил, что вертолет будет использоваться не только для транспортировки больных в областной центр, но и для доставки медицинских работников в районы. Он также отметил, что вертолеты не использовались для санавиации уже более 20 лет.

Губернатор Валерий Радаев отметил важность для региона появления вертолета накануне дня медицинского работника. По словам Радаева, это особенно актуально, так как при нынешнем состоянии саратовских дорог медицинская помощь не всегда оказывается вовремя. Теперь эти проблемы будут решены, подчеркнул Радаев. Губернатор также поблагодарил аэроклуб имени Гагарина за подготовку вертолета к работе и пилотирование.

Пилот вертолета чемпион мира по вертолетному спорту Владимир Панарин отметил, что все летчики саратовского аэроклуба – пилоты первого класса. «Техника у нас надежная, имеет большой запас летной годности, и я думаю, с поставленной задачей мы справимся», - подчеркнул Панарин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ