Со следующей недели «Сокол» открывает бронирование абонементов на новый сезон
11.06.2014, 08:59
Комментарии: 1
Просмотры: 932

Фото Денис Юлин

Со следующего понедельника, 16 июня, футбольный клуб «Сокол» открывает бронирование абонементов на сезон 2014-2015 года в Футбольной национальной лиге. Болельщики смогут стать обладателями абонементов двух видов, сообщается на сайте клуба.

Абонемент «Болельщик» включает посещение всех домашних матчей «Сокола» в ФНЛ, а также матч 1/32 финала Кубка России. Стоимость такого абонемента - тысяча рублей.

Абонемент «Фанат» стоимостью в 500 рублей также позволяет понаблюдать за всеми упомянутыми встречами с фанатского сектора. Распространение таких абонементов ограничено.

Продажа абонементов должна начаться 1 июля. Забронировать покупку билета можно будет в будние дни с 9.00 до 17.00 в офисе «Сокола» (Аткарская, 29, Восточная трибуна стадиона «Локомотив»). При себе необходимо иметь паспорт.

Разовый билет на Западную и Восточные трибуны «Локомотива» в новом сезоне будет стоить сто рублей. Использование Южной трибуны не планируется.

Первый домашний матч в рамках ФНЛ «Сокол» сыграет 12 июля против самарских «Крыльев Советов», а стартом сезона станет выезд 6 июля в Красноярск на встречу с местным «Енисеем».

Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ