ГУ МВД: определить подозреваемого в убийстве на автостоянке помогла служебная собака
11.06.2014, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото ruauto24.ru

Определить подозреваемого в убийстве 45-летней женщины в Саратове помогла служебная собака, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Напомним, преступление было совершено вечером 6 июня. Тогда 47-летний мужчина вызвал скорую помощь к  автомобильной стоянки в Октябрьском районе города. Медикам он рассказал, что на его сожительницу напали неизвестные, нанеся ей ножевое ранение, но вскоре сам был задержан в качестве подозреваемого.

Как поясняют в полиции, потерпевшая скончалась в больнице, не приходя в сознание. На месте преступления был обнаружено орудие убийства - нож, но снять с него отпечатки пальцев было невозможно. В версию единственного очевидца преступления - заявителя - полицейские не поверили. Для установления владельца ножа было решено привлечь служебную собаку, которая «выполняя задание по выборке человека, из шести мужчин несколько раз подряд выбирала сожителя пострадавшей». Кроме того, на руках мужчины, уже ставшего подозреваемым, были обнаружены следы крови потерпевшей.

Вскоре мужчина признался, что сам нанес ранение своей подруге в сторожевой будке стоянки после совместного распития спиртного. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ