Александр Ландо публично выступил против курения табака
10.06.2014, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото Роман Пятаков

В эти минуты в Областной научной библиотеке проходит заседание совета Общественной палаты региона. Председатель палаты Александр Ландо, обращаясь к присутствующим, заявил, что сегодня участникам встречи предстоит рассмотреть несколько вопросов, в частности выслушать его доклад о состоянии гражданского общества.

«Существуют проблемы, которые не удается решать по объективным и субъективным причинам, но власть старается слышать и решать эти проблемы», - сказал Ландо. При этом он подчеркнул, что благодаря официальному сайту и собственной газете областная ОП является одним из лидеров по открытости среди других регионов.  

«Недавно вступил в силу закон о курении. И сейчас из того, что там звучит, меня поражает то, что крик появился со стороны курильщиков, которые говорят о дискриминации. Курение вызывает хронические заболевания и болезни, которые пагубно влияют на здоровье граждан. Поэтому я считаю, что курение - это вред», - отметил Ландо.

Говоря о строительной сфере, председатель палаты предложил «облагородить центр города» и «минимизировать пробки».

«Все риски, которые могли возникнуть при закрытии моста Саратов-Энгельс на ремонт, мы предвосхитили и минимизировали. Каждый маршрут, который появился в результате перекрытия движения мы общественная палата проехали и проверили. Те дороги, которые надо было отремонтировать, мы отремонтировали», - произнес Александр Ландо. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ