Активисты МГЕР принесли к памятнику Чернышевскому унитаз
10.06.2014, 15:50
Комментарии: 21
Просмотры: 1009

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 июня, члены регионального отделения «Молодой Гвардии» провели очередную акцию с требованием к депутату Государственной думы от партии КПРФ Ольге Алимовой «сдать мандат». Пикет прошел на площади Чернышевского и продлился чуть больше получаса. На акции собрались 15 молодогвардейцев, которые держали флаги и плакаты с надписями: «Алимова, что ты сделала для Саратовской области?», «КПРФ – партия слов, а не дел!» и «Алимова, сдай мандат!».

Помимо этого активисты принесли на площадь унитаз, на котором вместо крышки организаторы закрепили картонный овал с прорезью и надписью «Для обращений к КПРФ». Стоя перед журналистами, лидер местного МГЕР Иван Дзюбан демонстративно опустил в импровизированную «урну» лист-обращение. При этом он заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что, по его мнению, фактически все обращения, поступающие в адрес госдепа, попадают в такую «урну».

Отметим, что ранее молодежное крыло партии «Единая Россия» проводило пикеты у обкома КПРФ и здесь же на площади КПРФ. Активисты также заявили, что своими пикетами выступают против бессмысленных пикетов коммунистов. Коммунисты, напомним, провели ряд пикетов  Саратове и областных центрах с требованием отставки губернатора Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ