На ремонт моста «Саратов-Энгельс» ждут денег из Москвы
28.01.2013, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Вопрос об оказании государственной поддержки Саратовской области на капитальный ремонт моста «Саратов-Энгельс» сейчас находится «в стадии решения». Такой ответ на свое обращение по поводу судьбы моста получил председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо от зампреда областного правительства Юрия Моисеева.

Зампред также напомнил, что в ноябре прошлого года губернатор Валерий Радаев по данному поводу обратился за финансовой поддержкой в федеральный Минтранс. В этом году на приведение моста в нормативное состояние региональные власти запросили 517 миллионов рублей, и еще около 300 миллионов – в следующем году.

Сейчас областное правительство совместно с ГИБДД и проектировщиками разрабатывают оптимальную схему движения транспорта на время проведения ремонтных работ, сообщается на сайте Общественной палаты области.

Напомним, что ранее областными депутатами назывались примерными сроками проведения ремонта моста «Саратов-Энгельс» - с 10 мая по 10 октября этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ