В Саратове пройдет автопробег в честь 25-летия радиостанции «Эхо Москвы»

10.06.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Фото www.echo.msk.ru

Автопробег «Дорожные истории», организованный радиостанцией «Эхо Москвы» в честь своего 25-летия, состоится в Саратове 12 июня, сообщает сайт «Эха Москвы в Саратове». Пробег стартует 12 июня в 16.30. Маршрут его пройдет от пересечения Песчано-Уметского тракта с Московским шоссе, далее по улицам Буровой, Панфилова, проспекту 50 лет Октября, улицам Большой Горной, Астраханской, Московской, по улице Радищева до Соборной площади, далее по Бабушкиному взвозу до Набережной Космонавтов и через Речной вокзал до Музейной площади и поселка Затон.

Юбилейный автопробег журналистов «Эха Москвы» в течение двух недель прошел уже по восьми крупным российским городам, Саратов станет его финальной точкой.

На следующий день, 13 июня в 13.00 в клубе «On air» состоится пресс-конференция участников пробега. В ней примут участие главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его заместитель Сергей Бунтман и обозреватели Александр Пикуленко и Антон Орех.

Кроме того, в 15.00 Александр Пикуленко встретится в салоне «Автоморс премиум Саратов» с автолюбителями, а в 17 часов состоится прямой эфир участников автопробега на радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

Вечером, в 19.00 участники автопробега встретятся с блогерами и радиослушателями в баре «Ленинград-холл» на улице Чапаева, 86.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ