В Саратове к осенне-зимнему периоду подготовлена треть домов
10.06.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 316

Фото south-master.ru

По данным министерства строительства и ЖКХ Саратовской области на 6 июня, к отопительному сезону в регионе готовы около полутора тысяч (9,3%) жилых домов и 250 (5%) объектов социальной сферы. Технически подготовлены 262 котельные, 123 центральных тепловых пункта, 535 километров тепловых сетей и более 2 тысяч километров водопроводных сетей. Лучшие показатели по уровню подготовки в Романовском (54%) и Новобурасском (47%) муниципальных районах, а также в Саратове (34%).

«До 1 июня во всех муниципалитетах области завершены работы по весеннему осмотру общего имущества в многоквартирных домах. В зависимости от полученных результатов сейчас проводится ремонт и подготовка строительных конструкций и инженерного оборудования к работе в осенне-зимний период», - поясняет министр Дмитрий Тепин.

Ключевые слова: отопление, Дмитрий Тепин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ