Председатель ЖСК торговал не принадлежащими ему помещениями
28.01.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Прокуратура Саратова направила в суд уголовное дело в отношении председателя ЖСК «Дельфин и К» Владимира Родионова. Об этом сообщается на сайте надзорного органа.

По данным прокуратуры, председатель под видом продажи помещения, расположенного в цоколе дома 15/21 по 13-му Шелковичному проезду, выманил у некоего мужчины 960 тысяч рублей. Кроме того, Родионов обвиняется в том, что он, находясь в той же должности, использовал свои полномочия для отчуждения в свою пользу и в пользу иного лица в равных долях принадлежащего ЖСК на праве собственности нежилого помещения, расположенного в цокольном этаже д. 154/156 по ул. Белоглинская, чем существенно нарушил интересы ЖСК, что, в том числе, впоследствии привело к его банкротству. Отметим, что за ЖСК сейчас числится несколько долгостроев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ