Отдельные саратовские предприятия перевозят своих сотрудников через ремонтируемый мост
09.06.2014, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1367

Фото Роман Пятаков

В конце июля - начале августа текущего года движение общественного транспорта по мосту Саратов-Энгельс будет перенесено на отремонтированную полосу проезжей части. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков на проходящей сегодня, 9 июня, пресс-конференции в «Саратовской областной газете».

По словам чиновника, в указанный период рабочие завершат ремонт одной половины моста, включая ремонт тротуара и перильных ограждений, после чего движение транспорта будет полностью перенесено на противоположную сторону. При этом по обновленной полосе будет курсировать только общественный транспорт.

На вопрос журналистов, о том, по какому праву автобусы, не числящиеся в реестре перевозчиков, ежедневно проезжают по мосту из Саратова в Энгельс и обратно, министр заявил, что на это есть специальные разрешения.

«Еще до ремонта моста, на совещании губернатор заявил, что в случае, если в адрес министерства поступят просьбы от крупных предприятий, то им необходимо согласовать маршруты проезда по мосту. Это делается в организованном порядке, работников перевозят по мосту. Такие заявки поступили от трех предприятий», - в ответ произнес Чуриков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ