Ремонт моста Саратов-Энгельс: Министр обещает завершить все работы до ноября
09.06.2014, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1237

Фото Роман Пятаков

Все работы по реконструкции автомобильного моста Саратов-Энгельс, как и планировалось, будут завершены до 1 ноября текущего года. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков на проходящей сегодня, 9 июня, пресс-конференции в редакции «Саратовской областной газеты». 

По его словам, всего на ремонт моста выделено 460 миллионов, и все работы планируется выполнить в установленные проектом сроки.

«На 25 мая этого года было выполнено работ примерно на 120 миллионов рублей. Работы опережают график на неделю. Те работы, которые оговорены графиком, будут выполнены в срок», - отметил Чуриков, после добавил, что полное перекрытие моста будет осуществляться еще в течение трех выходных дней. Такая мера является вынужденной, и вызвана ремонтом деформационных швов мостового перехода. 

«За состоянием арматуры мы следим достаточно продолжительное время. К сожалению, невозможно определить состояние всей арматуры, для этого было бы необходимо вскрытие всей плиты, но мы вскрываем около 80 метров. В ходе работ были приглашены специалисты московского института, которые специализируются на состоянии напряженной арматуры. Для нас положительным знаком является то, что состояние арматуры не ухудшилось с 2007 года», - заметил генеральный директор ООО «Институт «Проектмостореконструкция» Виктор Морозов, также принимающий участие в пресс-конференции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ