В Балашове пожилой мужчина застрелил жену и пытался свести счеты с жизнью
09.06.2014, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото donetsk.uol.ua

Вчера, 8 июня, в балашовский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Фестивальной обнаружены два трупа, сообщает сайт «Балашовский проспект».

Прибывшие на место правоохранители установили, что тем вечером 59-летний местный житель застрелил свою жену, после чего попытался застрелиться сам. Полицейским, быстро приехавшим по вызову, удалось спасти жизнь мужчины, который уже составил предсмертную записку с раскаянием. По предварительным данным, убив жену, страдавшую тяжелым онкологическим заболеванием, балашовец хотел избавить её от мучений. Сейчас по фактам происшедшего проводится проверка.

В тот же день в Балакове совершил самоубийство 29-летний местный житель. По данным портала «Балаково 24», молодой человек повесился в одной из квартир по проспекту Героев, не оставив предсмертной записки. Ранее он стоял на учете в психоневрологическом диспансере. Правоохранители также проводят по факту суицида проверку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ