Из-за аварии на сетях «Водоканала» осталась без водоснабжения детская инфекционная больница

09.06.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Сегодня, 9 июня, МУПП «Саратовводоканал» проводит плановые и аварийные отключения холодного водоснабжения.

Напомним, до пяти часов вечера планово прекращена подача воды в часть домов Ленинского района.

До этого же времени из-за замены аварийного пожарного гидранта нет холодной воды в домах № 36/42 по улице Огородней, №30/36 по 2-й Пионерской, а также №№61/67 по Новоастраханской.

Ремонт трубопровода стал причиной отключения жилых домов и учреждений по улицам: Мичурина (от Малой Соляной до Фильтровой), Малой Соляной (от Веселой до Мичурина), Соборной (от Соколовой до Соколовой горы), Соколовой (от Рогожина до Радищева), а также по улицам Рогожина, Веселой, Октябрьской, Вознесенской, 32-й Стрелковой Дивизии и Некрасова. В зону отключения попала детская инфекционная больница №5. Восстановить водоснабжение обещают также к 17.00.

Кроме того, коммунальщики предупреждают жителей Ленинского района о завтрашней плановой приостановке водоснабжения.

С 6.00 до 23.00 будет отключен водовод по улицам Тархова и Топольчанской. В зону отключения попали некоторые жилые дома и учреждения по улицам Бардина, Уфимцева, Тархова, Чехова, Батавина, Днепропетровской и Топольчанской - всего 45 многоэтажных жилых домов, 4 учебных заведения, 5 детских садов и одно медицинское учреждение. С полным списком отключаемых объектов можно ознакомиться на сайте предприятия.

Ключевые слова: Саратовводоканал
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ