Адвокат Михаила Лысенко предложил юридическую помощь женщинам, пострадавшим от насилия полицейских
09.06.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин заявил о том, что собирается бесплатно защищать интересы 26-летней женщины, изнасилованной помощником участкового уполномоченного отдела полиции №6. Напомним, изнасилование произошло 9 февраля этого года, подозреваемого в насилии полицейского уволили из органов внутренних дел, а задем завели уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (Изнасилование).

Как рассказал Паршуткин журналу «Общественное мнение», это уже не первый случай изнасилования женщин местными полицейскими при исполнении своих служебных обязанностей.

«Все эти случаи сходят начальнику саратовской полиции Сергею Аренину с рук потому, что на женщин, ставших жертвами его подчиненных, оказывается беспрецедентное давление. А они сами, возможно, не имеют достаточно средств, чтобы противостоять давлению и отстаивать на следствии и в суде свои законные интересы», - цитирует издание адвоката.

Напомним, 6 июня, в пресс-центре ИА «Свободные новости» прошла пресс-конференция Виктора Паршуткина, на которой он рассказал об открытом письме первому заместителю руководителя кремлевской администрации Вячеславу Володину о прекращении вмешательства властей в судебный процесс над Михаилом Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ