Гражданские активисты Саратова изменили свой главный лозунг
09.06.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Фото Роман Пятаков

В минувшую пятницу, 6 июня, в центре Саратова состоялся пикет гражданских активистов в защиту «узников 6 мая». По уже сложившейся традиции на площадь Кирова у памятника Николаю Вавилову вышли семеро жителей города, недовольные арестами россиян, проходящих обвиняемыми по так называемому «болотному делу». В руках пикетчики держали плакаты с надписями: «Свободу героям 6 мая!», «Заложников берут только трусы и террористы» и «Кто кого?».

Во время акции один из её организаторов, гражданский активист Андрей Калашников подчеркнул, что им лично и его соратниками принято решение о проведении ребрендинга, изменении основной фразы, на которую опираются несистемные пикетчики.

«Нами принято решение о том, что теперь слоган «стратегии 6» в Саратове поменяется. Мы выступаем под лозунгом «Свободу героям 6 мая!». Эти граждане Российский Федерации, мужчины и женщины - а многие уже больше двух лет подвергаются преследованию со стороны своего государства - своей несгибаемостью, верой в правду и честность доказали, что они - порядочные граждане. Оказывается, быть порядочным гражданином и не прогибаться под нелегитимной властью уже факт проявления героизма в России», - сказал Калашников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ