В Вольске подозреваемый, 16 лет находившийся в розыске за убийство, успешно руководил двумя СТО
09.06.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 749

На прошлой неделе в результате совместной операции МВД и ФСБ в Вольске был задержан 43-летний уроженец Ингушетии, до этого 16 лет находившийся в розыске за убийство.

Как сообщает портал wolsk.ru, еще в 1998 году двое мужчин убили человека в Ростовской области. Первого подозреваемого вскоре задержали и осудили, а Амирхан Дзагиев скрылся от правоохранителей. Его заочно обвинили в преступлении и объявили в федеральный розыск.

В 2006 году Дзагиев приехал в Вольск, где поселился у брата и начал заниматься бизнесом - он был управляющим двумя СТО. Будучи задержанным, мужчина признался в совершении преступления, но заявил, что сам никого не убивал, а только помог убийце спрятать труп.

Как сообщили журналистам источники в правоохранительных органах, задержанного этапируют в Ростовскую область для судебного процесса. При этом его сообщник уже вышел на свободу, отбыв срок за совершенное убийство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ