В ГУ МВД назвали заявления адвоката Паршуткина тактическим ходом, направленным на подрыв авторитета правоохранителей
06.06.2014, 17:11
Комментарии: 6
Просмотры: 1534

В ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали сегодняшние заявления адвоката экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко Виктора Паршуткина, который в числе прочего попросил первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина «унять генерала Аренина».

«Заявление адвоката Михаила Лысенко - очередной тактический ход стороны защиты, это один из этапов спланированной информационной кампании, направленной на подрыв авторитета правоохранительных органов региона, в целях придания положительного статуса своему подзащитному, обвиняемому в совершении серии тяжких преступлений. Напомним, что расследованием уголовных дел, возбужденных в отношении Михаила Лысенко, занималось несколько правоохранительных структур. СУ СК России была создана рабочая группа по расследованию преступлений, в которую вошли представители СУ СК России, СУ СК России по Саратовской области и ГУ МВД России по Саратовской области.

В настоящее время дело Лысенко находится на рассмотрении в суде и ни одна из структур ГУ МВД России по Саратовской области на данном этапе уже не имеет к нему никакого отношения. Заявления адвокатов о, якобы имевшем место давлении на присяжных и сторону защиты также не соответствуют действительности», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ