Женщина сгорела вместе со своим домом
28.01.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Вчера рано утром на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в поселке Залесянка Самойловского района. Выяснилось, что из-за нарушения правил эксплуатации печи загорелся жилой деревянный дом. Строение выгорело полностью. На месте пожара огнеборцы обнаружили труп 55-летней женщины. По данным управления МЧС по Саратовской области, погибшая была склонна к употреблению спиртных напитков.

Всего за прошедшие выходные на территории Саратовской области произошло девять пожаров. Так, в доме на Большой Садовой в Саратове сгорела посудомоечная машина. Пожар оказался довольно сильным, пожарные эвакуировали 27 человек из здания. В Заводском районе на проспекте Энтузиастов огонь уничтожил «девятку», а в Аткарске в результате пожара семья лишилась телевизора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ