Наиля Бриленок о стадионе в Энгельсе: «Проводятся работы по укладке футбольного покрытия»
06.06.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Сегодня, 6 июня, областное министерство спорта и туризма опубликовало на своем сайте комментарий министра Наили Бриленок к информации, опубликованной вчера, 5 июня, на сайте областной прокуратуры. Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств, предназначенных для строительства футбольного поля в детско-юношеской спортивной школе «Юность» в Энгельсе. 

По данным ведомства, искусственный газон до сих пор хранится на складе поставщика, а обязательства по подготовке основания и укладке полей, освещению, благоустройству территории и сертификации сданного в эксплуатацию спортивного объекта правительством области не выполнены.

Как сказано в релизе министерства спорта и туризма, 20 декабря 2013 года ведомством был заключен контракт с ФГУП «Спорт-Ин», в рамках которого детско-юношеская спортивная школа «Юность» «оплатила приобретение искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами за счет средств федерального бюджета в полном объеме».

«На сегодняшний день в полном объеме проводятся работы по укладке футбольного покрытия на стадионе и уже этим летом энгельские ребята смогут играть на высококачественном футбольном поле», - отметила минист спорта и туризма Наиля Бриленок.

Напомним, вчера в минспорта отказались дать оперативный комментарий ИГ «Четвертая власть», потребовав от журналистов письменный запрос.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ