С ночи нет воды у жителей района Набережной Космонавтов
06.06.2014, 11:23
Комментарии: 1
Просмотры: 714

В ночь на пятницу, 6 июня, из-за аварии на сетях «Водоканала» коммунальщики прекратили подачу холодной воды в жилые дома и учреждения, расположенные в районе саратовской набережной.

В частности, остановлено водоснабжение домов №№1, 2, 3, 4, 5 и 6 по Набережной Космонавтов, а также домов по улицам Чернышевского (от Челюскинцев до Провиантской, четная сторона), Лермонтова (от Князевского Взвоза до Челюскинцев) и улиц Некрасова, Комсомольской, Октябрьской, Григорьева, Нескучного и Обуховского переулков, улиц Первомайской, Соляной, Московской, Князевского и Бабушкина взвозов (все улицы – на участке от Волги до Чернышевского).

Коммунальщики затрудняются ответить, когда завершат ремонт, подчеркивая, что сегодня адрес находится в работе аварийной службы.

В Ленинском районе сегодня также проводятся ограничения холодного водоснабжения. Ночью для ремонтных работ УК «Биотит-СБС» на коммуникациях в жилом доме была прекращена подача воды в дома №№7-25 по 1-й Прокатной (только нечетные номера), в дома №№15-24 по 2-й Прокатной, в дома №№1-5 по Безымянной, а также в дома по улице Измайлова. О времени возобновления водоснабжения «Водоканал» также не информирует.

В три часа дня обещают вернуть холодную воду в краны жителей домов №№3, 5, 5а, 7 по улице Чемодурова, домов №№67а, 69б, 71, 71а, и 71б по Лебедева-Кумача, а также домов №№66, 68, 70, 72, 74, 76, 78, 80, 82, 84, 86 и 88 по проспекту Строителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ