В Балашове полицейские попросили владельцев кафе установить видеокамеры
06.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 420

В Балашове прошла рабочая встреча начальника Балашовского отдела полиции Владимира Харольского с пятнадцатью руководителями развлекательных заведении, кафе, ресторанов и гостиниц города, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Правоохранитель предложил бизнесменам за собственный счет установить видеокамеры в своих заведениях. По мнению Харольского, «это позволит повысить оперативность реагирования патрульно-постовых нарядов и предотвращать различные виды правонарушений и преступления». Бизнесмены обещали рассмотреть предложение.

Напомним, в Саратовской области СМИ освещали несколько громких дел, связанных с конфликтами в питейных заведениях. В частности, нападение в Саратове на охранника SV-Café Виктора Федюшкина и убийство в этом же заведении молодогвардейца Кирилла Буркова.  Конфликт в Пугачеве, в котором убили десантника Руслана Маржанова, спровоцировавший многодневные народные волнения, также произошел в кафе – «Золотая бочка».

На прошлой неделе, 29 мая, в Красном Куте в кафе «Золотой теленок» произошла массовая драка, после которой жители города устроили народный сход.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ