На Новоастраханском шоссе при столкновении машин пострадал годовалый ребенок
06.06.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото infosmi.net

Вчера, 5 июня, в Заводском районе Саратова на Новоастраханском шоссе 22-летний водитель машины ВАЗ-2114 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Mersedes. По данным областного ГИБДД, в аварии пострадала годовалая девочка, которая была доставлена в Областную клиническую больницу. В Волжском районе на Усть-Курдюмском шоссе водитель автомобиля ВАЗ-2112 допустил столкновение с BMW, который от удара занесло, и машина врезалась в припаркованный у края проезжей части ВАЗ-2108. В результате аварии водитель иномарки госпитализирован.

Еще два ДТП с участием несовершеннолетних произошло в Энгельсе. Так, на улице Гагарина автомобиль ВАЗ-2107 сбил 13-летнего подростка, который ехал на мопеде Irbis. На улице Полиграфической водитель «ГАЗели», следовавшей по маршруту №234, допустил наезд на 13-летнюю девочку, переходившую нерегулируемый пешеходный переход. Оба подростка были доставлены в 1-ю энгельсскую городскую больницу.

Кроме того, в селе Озерки Петровского района, на улице Политотдельской, водитель «ГАЗели» допустил наезд на девятилетнего мальчика, который катался по проезжей части на самокате. Ребенка госпитализировали в реанимацию Петровской ЦРБ.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ