«Сокол» завершил выступление во второй лиге безголевой ничьей
06.06.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 5 июня, в Калуге состоялся последний матч сезона для саратовского «Сокола», досрочно вышедшего в Футбольную национальную лигу. Стоит отметить, что вечер в городе выдался жарким, и командам пришлось играть при тридцатиградусной жаре, что отразилось на физических кондициях игроков.

И «Калуга», и «Сокол» создали несколько голевых моментов у ворот друг друга, но до стопроцентных они не дотягивали. В первом тайме травму получил саратовец Михаил Козлов, которого заменил Юрий Роденков. Во втором тайме футболистам обоих клубов приходилось пользоваться паузами в игре, чтобы утолить жажду, так как жара не спадала.

В итоге матч завершился со счетом 0:0.

После окончания тура «Сокол» занял первое место, серебряные медали достались подольскому «Витязю», бронзу завоевал воронежский «Факел», сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ