Валерий Радаев утратил четыре позиции в рейтинге упоминаемости в СМИ
05.06.2014, 17:30
Комментарии: 3
Просмотры: 615

Исследовательская компания «Медиалогия» в очередной раз подсчитала рейтинг упоминаемости глав регионов России в прессе. По данным мониторинга, губернатор Саратовской области Валерий Радаев за май утратил в общем рейтинге глав субъектов РФ четыре позиции и занимает 38-е место. Строкой выше (37-е место) расположился глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, строкой ниже (39-е место) - исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло. По-прежнему, лидирует мэр Москвы Сергей Собянин.

В рейтинге глав субъектов Приволжского федерального округа в сравнении с апрельскими показателями Валерий Радаев спустился с 5-го на 7-е место. Его медиаиндекс - 2117,40. В лидеры с медиаиндексом 11906,97 вышел временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев, поднявшись на 3 строки. На 2-е место спустился президент Татарстана Рустам Минниханов. На 3 место поднялся врио главы Башкортостана Рустэм Хамитов. Перед Валерием Радаевым, на 6-м месте, находится бывший губернатор Самарской области Николай Меркушкин, утративший за месяц 3 строки. Закрепил свою 8-ю позицию губернатор Кировской области Никита Белых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ