Илья Майоров намерен заняться сбором подписей за отставку Шинчука
27.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1654

Единственным человеком, которого правоохранительные органы так или иначе сочли виновным по результатам недельной проверки обстоятельств драки на Театральной площади, произошедшей вечером 20 января, оказалась Анжелика Мусаева – мама пострадавшего подростка, потому что плохо воспитывала сына. Илья Майоров, атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска, поставил под сомнение компетентность министра, председателя комитета по общественным связям и национальной политике Бориса Шинчука и заявил о намерении заняться сбором подписей за его отставку.

Об этом читайте в публикации «Если националисты защищают армян, то кого тогда защищает Шинчук?» в разделе «Блоги» нашего сайта.

Напомним, мать пострадавшего подготовила жалобы в Областную и Генеральную прокуратуры с требованием возбудить уголовное дело в отношении лиц, напавших на ее сына.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ