Илья Майоров намерен заняться сбором подписей за отставку Шинчука

27.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1676

Единственным человеком, которого правоохранительные органы так или иначе сочли виновным по результатам недельной проверки обстоятельств драки на Театральной площади, произошедшей вечером 20 января, оказалась Анжелика Мусаева – мама пострадавшего подростка, потому что плохо воспитывала сына. Илья Майоров, атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска, поставил под сомнение компетентность министра, председателя комитета по общественным связям и национальной политике Бориса Шинчука и заявил о намерении заняться сбором подписей за его отставку.

Об этом читайте в публикации «Если националисты защищают армян, то кого тогда защищает Шинчук?» в разделе «Блоги» нашего сайта.

Напомним, мать пострадавшего подготовила жалобы в Областную и Генеральную прокуратуры с требованием возбудить уголовное дело в отношении лиц, напавших на ее сына.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ